♥::..::♥::..::♥::.بسم الله الرحمن الرحيم.::♥::..::♥::..::♥

{¯`*·._ >*مرحبا بالجميع*< _..·*'¯}
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الحليب المركز والقشطة وكريمة الدريم ويب في المنزل( سهله ورائعه)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amazegh



عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحليب المركز والقشطة وكريمة الدريم ويب في المنزل( سهله ورائعه)   الجمعة يناير 30, 2009 4:22 pm

السلام عليكم


أخواتي هذه طريقة صنع النستله(الحليب المركز المحلى) في المنزل وطريقة صنع القشطة المنزلية والدريم ويب المنزلي... يعني راح ترتاحين من شراءها وتكاليفها وعملها في البيت اوفر واضمن من المواد الحافظه وغيرها



اولا : طريقة صنع النستله





المقادير:


1كأس مـــــــاء
3 فناجيل ســــــــــكر
3 كأس حليب بودره



الطريقة:


تخلطينهم مع بعض وحطيهم على النار شوي بس الين يتجانس ويثقل شوي..


فيه طريقه ثانية:


طريقة الحليب نستله2::
كوب سكر
كوب حليب بودره
كوب ماء
و رشة فانيليا
مع بعض نخلطهم ونتركهم على نار هاديه حتى يثقل ثم نستعمله



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــ


2-طريقــة صنــع (الـدريــم ويــب) المنــزلي..






المقـاديـر:


6 بياض بيض + 2 كأس سكر خشن + نصف كأس ماء + فانيليا + ملعقة صغيره خل أبيض + فنجان شاي ماء ورد


الطريقه :

ضعي السكر مع الماء على نار هادئه حتى يذوب السكر وينضج ويثقل ولكن بدون تغيير لون السكر ثم يضاف الفانليليا وماء الورد
يخفق بياض البيض قليلا ثم يضاف له الشيره وهي ساخنه مع الاستمرار بالخفق بالمضرب الكهربائي ويضاف الخل حتى تنشف وتصبح مثل الكريمة وتبرد الشيره مع الخفق ثم تبرد و تستعمل في اي وقت....




ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــ



:القشــــــطه المنزليــــــــــه:




كوب حليب بودرة + 1 كوب ماء + 1 ملعقة طعام سميد على النار ويحرك حتى يجمد ويبدأ يغلي نرفعه ونضيف له قليل من الزبدة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الحليب المركز والقشطة وكريمة الدريم ويب في المنزل( سهله ورائعه)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥::..::♥::..::♥::.بسم الله الرحمن الرحيم.::♥::..::♥::..::♥ :: الفئة الاولى :: الطبخ المغربي والعربي-
انتقل الى: