♥::..::♥::..::♥::.بسم الله الرحمن الرحيم.::♥::..::♥::..::♥

{¯`*·._ >*مرحبا بالجميع*< _..·*'¯}
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 اسهل طريقة لتحظير الحرشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samir
Admin
avatar

المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

مُساهمةموضوع: اسهل طريقة لتحظير الحرشة   الخميس فبراير 05, 2009 5:08 pm



هذه اسهل طريقة لتحظير الحرشة و مجربة



المقادير :
=====
* زلافة سميدة رقيقة
* ملح
* ملعقتان من السكر
*1 كيس من خميرة الحلوى
* ملعقتان من الحليب بودرة
*نصف كاس زيت
*الماء حسب الخليط

الطريقة :
=====
نخلط السميدة مع الزيت ثم نضيف باقي العناصر و نخلط جيدا ثم نظيف الماء في الاخير حتى الحصول على عجينة متماسكة بعض الشيء
ثم نجمع العجينة ككرة و نضعها فوق مقلاة طيفال ساخنة و مرشوشة بقليل من السميدة لكي لا تلتصق بقعر المقلاة
ثم نتركها فوق النار حتى تتماسك و تتحمر كما تبدو في الصورة ثم نقلبها لتتحمر من الجهة الاخرى





و يمكننا ان نصنع منها كويرات صغيرة على هذا الشكل





و بالصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://samirbouali.montadamoslim.com
 
اسهل طريقة لتحظير الحرشة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥::..::♥::..::♥::.بسم الله الرحمن الرحيم.::♥::..::♥::..::♥ :: الفئة الاولى :: الطبخ المغربي والعربي-
انتقل الى: