♥::..::♥::..::♥::.بسم الله الرحمن الرحيم.::♥::..::♥::..::♥

{¯`*·._ >*مرحبا بالجميع*< _..·*'¯}
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

  حلوة "البليغة" الطريقة بالصور ** حلوة مغربية**

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samir
Admin
avatar

المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

مُساهمةموضوع: حلوة "البليغة" الطريقة بالصور ** حلوة مغربية**   الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 4:38 pm



السلام عليكم ورحمة الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







مقادير العجين /


1 كلغ طحين
125 غرامزبدة
شوية ملح
شوية مسكة حرة
ماء زهر
2 معلقتين منالعسل
بالنسبة للعقدة فهي نفس عقدة اللوز الخاصة بكعبالغزال.






1 كلغ لوز (نصلقوه ونقشروه ونطحنوه المرة الاولى والثانية مع 600 غرام سنيدة واللي يبغيوه حلوبزاف يعملو 750غرام سنيدة)
شوية مسكةحرة
نخلطو جميع المكونات ب 100 غرام زبدةتقريبا حسب نوعية اللوز ادا كان ناشف او ميدم
شوية ماءزهر
*********الطريقة بالصور/













لما تشكلها على شكل البليغة تنقشيها بالمنقاش الخاص للحلوة الاشكال كثيرة لنقشها
وهذه الصورة النهائية


تقدروا تعملوا الوان كمان مثل الشكلاط او ملون اخر حسب الذوق
تتعمر بعقدة اللوز او الكوك مع حليب النسلي المحلى
وبالف صحة على قلوبكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://samirbouali.montadamoslim.com
 
حلوة "البليغة" الطريقة بالصور ** حلوة مغربية**
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥::..::♥::..::♥::.بسم الله الرحمن الرحيم.::♥::..::♥::..::♥ :: الفئة الاولى :: الطبخ المغربي والعربي-
انتقل الى: