♥::..::♥::..::♥::.بسم الله الرحمن الرحيم.::♥::..::♥::..::♥

{¯`*·._ >*مرحبا بالجميع*< _..·*'¯}
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

  كاشير صنع منزلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samir
Admin


عدد المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

مُساهمةموضوع: كاشير صنع منزلي   الخميس ديسمبر 30, 2010 9:48 am

المكونات
100 غ من الكفتة انا استعملت كفتة الديك الرومي
2/1 كاس من الارز الاصفر
2 بيضات
2/1 معلقة صغيرة من الملح
2/1 معلقة من راس الحانوت او المروزية اللي موجود عندك
2/1 معلقة صغيرة من الطحميرة
2/1 معلقة صغيرة من معجون الطماطم
2/1 معلقة صغيرة من السودانية اختياري
1 معلقة كبيرة من معجون الفلفلة حمراء مطحونة
100 غ من الزيتون الاخضر مقطع شرائح

الطريقة

نضع كل المكونات في الخلاط الكهربائي ما عدا الزيتون ونشغل الخلاط حتى تختلط المكونات كلها نصب الخليط في وعاء ثم نضيف الزيتون الاخضر ونحرك جيدا حتى يختلط الزيتون مع الخليط . ثم نضع الخليط في بلاستيك غذائي ونلفه على شكل بودان ونلف عليه البلاستيطك جيدا ثم نعقده من الجانبين



ونضعه في صحن وندخله الى الفرن لينضج في حمام مائي لمدة 30 دقيقة .


ونتركه حتى يبرد ونقطعه دوائر



ونقدمه



بالصحة والراحة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://samirbouali.montadamoslim.com
 
كاشير صنع منزلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥::..::♥::..::♥::.بسم الله الرحمن الرحيم.::♥::..::♥::..::♥ :: الفئة الاولى :: الطبخ المغربي والعربي-
انتقل الى: