♥::..::♥::..::♥::.بسم الله الرحمن الرحيم.::♥::..::♥::..::♥

{¯`*·._ >*مرحبا بالجميع*< _..·*'¯}
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 "" دجـــــاج محمـــر فــي الفــــرن بالـصـــور ""

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samir
Admin
avatar

المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

مُساهمةموضوع: "" دجـــــاج محمـــر فــي الفــــرن بالـصـــور ""   الإثنين أكتوبر 27, 2008 12:49 pm

كيفكم ان شاء الله الكل بخير والي
جايبتلكم دجاج بالفرن محمر وبالليمون والبصل من
عندي والله حبيت اغير شوي عن المعتادطريقته بالصلصه والطماطم وسويت جنبه مكرونه وبطاطس وكوسه مشويه
في الفرن هذاااااااي المفضله عند عائلتي ويحبها زوجي
وطلول الله يحفظه مره الكوسه والبطاطس لذيذه بالطريقه هذي مع اني مااحب الكوسه بس مره خطيره
وهي مشويه مش حطول عليكم جربوا وانتم احكموا



المقاااااااااااااادير
بصل مقطع شرائح
عصير ليمونتين وبشر ليمون
ثوم مهروس فصين
بودره البصل المجروشه
ملح * فلفل اسود * كمون * ببريكا (فلفل احمر حلو)
مرقه ماجي بودره او مكعب
زيت زيتون
نتبل الدجاجه بها زين ونخليها علي الاقل ساعه وندخلها الفرن تستوي

والمكرونه
نسلق المكرونه
مشروم
بقدونس
ثوم فص
ليمون مقطع شرائح
عصير ليمون
طماطم معصوره
نقلي المشروم لين يذبل ونملحه ونبهره بشوي كمون وفلفل اسود
ونخليه علي جنب في نفس المقلي نشوح الثوم ونضيف الطماطم
وشوي زيت زيتون وملح ونخليه يتسبك وبعدين نخلطهم سوا في
صحن عميق او زبديه زي الصوره واخليكم مع الصور



نقطع الكوسه والبطاطس ونرش عليهم ملح وفلفل اسود
وروزمري (اكليل الجبل) اوزعتر الي تحبي ورشه زيت زيتون
وندخلهم الفرن يتحمروااااا








نقلبهم زين ونضيف عصير الليمون ونشوف اذا احتاج ملح وبعدين
نسكبه في صحن التقديم وبالعافيه ويالله انتظر راياكم






و بالهنا و الشفا عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://samirbouali.montadamoslim.com
 
"" دجـــــاج محمـــر فــي الفــــرن بالـصـــور ""
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحليل مقالة فلسفية "طريقة الإستقصاء بالوضع
» "دعوة إلى دين الإسلام بين القبائل ا" 2/1
» رائعة من روائع نزار قباني "مرثية بلقيس"
» "ملتقى ربيع إداوسملال الاول"
» "اقبال متزايد لليهود على منتوج الترونج بضواحي تارودانت"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥::..::♥::..::♥::.بسم الله الرحمن الرحيم.::♥::..::♥::..::♥ :: الفئة الاولى :: الطبخ المغربي والعربي-
انتقل الى: