♥::..::♥::..::♥::.بسم الله الرحمن الرحيم.::♥::..::♥::..::♥

{¯`*·._ >*مرحبا بالجميع*< _..·*'¯}
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 رغايف معمرين بالبصلة و الشحمة خطوة خطوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samir
Admin
avatar

المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

مُساهمةموضوع: رغايف معمرين بالبصلة و الشحمة خطوة خطوة   الأربعاء نوفمبر 05, 2008 6:03 am

السلام عليكم وحمة الله تعالى وبركاته

بصل مقطع صغير+ 2 ملاعق كبار شحم مطحون-

ممكن تعويضها بزبدة+ملعقة زيت زيتون مخفف+ عطرية :

ملح + سكنجبير+ تحميرة+ كمون+ بزار+ زعفران..

+ أو طريفات لحم مقطعين رقاق أو صدر الدجاج


العجينة العادية

ندلكوها مزيان بماء دافي حتى تعطينا عجينة خفيفة


الطريقة بالصور


نخلط مقادير الحشوة جيدا

و نبتدي نحشي

نبسط العجين و نضع بها الحشوة




نسخن مقلاة ثقيلة و نرش فيها شوية زيت

و نقرص العجين و نوضعها بالمقلاة

و نرش وجه العجين بشوية زيت



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://samirbouali.montadamoslim.com
 
رغايف معمرين بالبصلة و الشحمة خطوة خطوة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥::..::♥::..::♥::.بسم الله الرحمن الرحيم.::♥::..::♥::..::♥ :: الفئة الاولى :: الطبخ المغربي والعربي-
انتقل الى: