♥::..::♥::..::♥::.بسم الله الرحمن الرحيم.::♥::..::♥::..::♥

{¯`*·._ >*مرحبا بالجميع*< _..·*'¯}
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 اصنعي الكاتشب الحار بنفسك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samir
Admin
avatar

المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

مُساهمةموضوع: اصنعي الكاتشب الحار بنفسك   السبت نوفمبر 08, 2008 8:46 am

وصفة مصرية يحب طعمها الكثيرين ويمكن استخدامها في إضافات السندوتشات مما يعطيها طعماً جذاباً



الوصفة التالية للكاتشب هي وصفة مصرية يحب طعمها الكثيرين ويمكن استخدامها في إضافات السندوتشات مما يعطيها طعماً جذاباً وهي تحتاج في إعدادها لدقائق عشرة وفي طهيها عشرين دقيقة وتكفي المقادير لأربعة أشخاص وينتج عن إعداد المقادير التالية 500 جرام من الكاتشب الحار .


المقادير :
- ¼ ملعقة من الثوم .
- 2 ثمرة متوسطة من الفلفل الأخضر .
- 1ثمرة فلفل حار مقطعة شرائح .
- كوبين عصير الطماطم .
- 2 ملعقة من زيت نباتي .
- ¼ ملعقة فلفل حار مجفف مطحون .
- ½ كوب من الماء .
- ملح وفلفل .
- 2 ثمرات من الطماطم متوسطة الحجم .
- ½ ملعقة خل .
- ملعقة صغيرة سكر .


الطريقة :


1- سخني الزيت ثم ابدئي في إضافة الثوم واتبعيه بعصير الطماطم، وسخنيها حتى يبدو على لونها التغير بسبب النضج .
2- أضيفي الفلفل الأخضر والفلفل الحار واستمري في الطهي لخمس دقائق.
3- أضيفي الطماطم المقطعة قطع صغيرة واستمري في الطهي . 4
- أضيفي الفلفل الحار المسحوق والثوم والملح والفلفل والماء والسكر والخل وقلبي الجميع جيداً .
5- خفضي الحرارة وواصلي الطهي لربع ساعة أخرى .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://samirbouali.montadamoslim.com
 
اصنعي الكاتشب الحار بنفسك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥::..::♥::..::♥::.بسم الله الرحمن الرحيم.::♥::..::♥::..::♥ :: الفئة الاولى :: الطبخ المغربي والعربي-
انتقل الى: